Утренняя программа «Будни» 21.09.2021

Утренняя программа «Будни» 21.09.2021

(радио России.Ульяновск.89.6 fm)

ведущий Евгений Слюняев

  •    Вступили в силу изменения в федеральный закон «О рекламе», запрещающие уличную звуковую рекламу. Стоит ли доверять рекламе лекарств? Ведущий специалист – эксперт отдела финансовых рынков и рекламной деятельности Управления федеральной антимонопольной службы России по Ульяновской области Наталья Курчангина ответит на эти вопросы, а также расскажет о том, как некоторые предприниматели пытаются замаскировать рекламу под обычную вывеску, и чем они отличаются, с точки зрения закона.
  • В подборке сообщений на тему экологии я расскажу, как Ульяновск принимал экологический автопробег «Чистая страна», и сотрудники Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области совместно с представителями федеральной службы по надзору в сфере природопользования проинспектировали русло реки Урень в селе Усть-Урень Карсунского района, и оценили качество проведённых здесь ранее работ по очистке русла реки.
  • Лектор Ленинского Мемориала Элла Якубенкова подготовила новую литературно – поэтическую новеллу под названием «Ещё бы немного любви…», посвящённую, отмечающей юбилей, ульяновской писательнице Лидолии Никитиной.
  • А в новом выпуске нашей популярной рубрики «Песни из любимых кинофильмов» расскажем о фильме «Вольный ветер».

0