Ульяновцы голосуют за облик города в интернете

Жители могут внести свои предложения по развитию Ульяновска.Это можно сделать с помощью специального буклета с Qr-кодом. Заполненные бланки будут принимать волонтеры в местах проведения голосования. Свои предложения можно также оформить на сайте zaulyanovsk.ru

Многие жители Ульяновска могут внести свои предложения по развитию города в МФЦ. Там можно найти специальные буклеты.

Юлия Патрикеева, жительница г.Ульяновска

“Я первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы власть, прежде чем принять какое-то решение, сначала спрашивает мнение жителей города. 0.20 + 00.24 У меня есть предложение. Полагаю, что для развития города необходимы места для молодежи где они могли проводить свое время без взаимосвязи с алкоголем.”

У самой молодежи много идей. Активисты «Молодой гвардии» предлагают благоустроить подземный пешеходный переход ведущий на площадь 30-летия Победы. Этой весной на федеральный грант они уже закрасили надписи на стенах, нанеся граффИти.

Полина Гонашилина, руководитель ульяновского регионального отделения «Молодая гвардия»

“Мы хотим добиться, чтобы в этом подземном переходе появились в первую очередь пандусы. Конечно, мы там еще просили установить камеры видеонаблюдения, чтобы не допускать разрисовки, вандальных действий.”

Специальные буклеты волонтеры раздают и на улицах города.

Игорь Петрищев, ректор УЛГПУ

“Важно, чтобы в системной работе эта акция не только собирала мнение, но и в дальнейшем, те кто свое мнение выразил, продолжали сотрудничать в городской, региональной властью.”

Ульяновцы могут высказать свои идеи по модернизации дорожной и транспортной инфраструктуры, благоустройству, созданию новых площадок для самореализации.

Элла Шахова

https://youtu.be/ZYO4I6kcUok

 

0