Ремонт в театре кукол

В Ульяновском театре кукол сейчас совсем не творческая атмосфера. В исторической части здания начались ремонтные работы. Планы масштабные: необходимо обновить кровлю, провести гидроизоляцию фундамента, установить новые окна. При этом сохранить подлинный вид здания. Также в театре заменят тепловой контур, а вечером фасад здания будет освещаться подсветкой. Впрочем, ремонтные работы не помешали коллективу театра открыть творческий сезон.

АЛЕКСАНДР КОЛТУН, ДИРЕКТОР УЛЬЯНОВСКОГО ТЕАТРА КУКОЛ ИМЕНИ НАРОДНОЙ АРТИСТКИ СССР В.М. ЛЕОНТЬЕВОЙ

“Наши спектакли уже проходят. Мы 10 числа открыли сезон на площадке Дворца творчества детей и молодежи, также мы временно расположились в школе искусств №8. И в ДК «Киндяковка» с сентября месяца также начинаются регулярные показы наших спектаклей.”

Там спектакли будут проходить каждую субботу. А уже в ноябре здание театра вновь наполнится музыкой и детским смехом. К этому времени зрителей ждут премьеры новых спектаклей: «Царевна-лягушка» и «По щучьему велению».

АЛЕКСАНДР КОЛТУН, ДИРЕКТОР УЛЬЯНОВСКОГО ТЕАТРА КУКОЛ ИМЕНИ НАРОДНОЙ АРТИСТКИ СССР В.М. ЛЕОНТЬЕВОЙ

“В новом здании работы продолжаются. Работаем мы строго по графику. Репетиции идут, репетиции вводов тоже идут, поэтому ремонт нам не помеха.”

 

 

0