Фантастическая комедия с элементами драмы «Пара из будущего» уже на больших экранах

Решить судьбу, вернувшись в прошлое. Новый российский фильм рассказывает о паре, живущей в 2040 году. За спиной у них 20 лет брака и ком взаимных претензий и обид. Евгений и Александра получили волшебную возможность вернуться в прошлое. Фантастическая комедия с элементами драмы «Пара из будущего» уже на больших экранах.

“Лучше б я тебе 20 лет назад нет сказала. – Лучше бы я 20 лет назад тебя не встретил.”

20 лет брака без возможности развестись. Но судьба оказывается чутка к страданиям супругов, ставшими врагами. Буквально с неба Евгений и Александра падают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. И здесь муж и жена оказываются едины, едины в своем стремлении разлучить себя молодых.

“Предложение будешь делать? – Да. – Актриса? У меня тоже жена актрисой была. – Ну я ж не вы. – Нуу…”

Фантастическая комедия с элементами драмы затрагивает важные жизненные вопросы: как пронести любовь через года отношений, и как сохранить себя, если отношения захватывают и поглощают, особенно в начале, когда люди влюблены и готовы на все ради друг друга.

“Мы такими не будем. – Жень, они дрались . – Ты, идиот.”

Съемки ленты проходили в Нижнем Новгороде летом 2020 года между двумя волнами пандемии коронавируса. Зрители привыкли видеть на экранах Москву или Санкт-Петербург, тем интереснее, что в «Паре из будущего» предстают менее знакомые улицы и пейзажи города на Волге. Но конечно главный интерес – игра Марии Ароновой и Сергея Бурунова – поистине народных звезд нашего современного кино.

“Ну наверно актеры все-таки и то, что это российский фильм и было очень интересно, увлекательно посмотреть. Вот мы пришли сюда с сестрой и с ее мужем. Семейные фильмы нас привлекают.”

“Интересный, веселый, семейный. Я в первую очередь из-за актеров. Я люблю комедии.”

“С прошлого года давно заждались, давно фильмов не было из-за коронавируса, сейчас ходим на каждую комедию, уже посмотрели Спасите Колю, посмотрели Родные и сейчас вот на Пара из будущего. Радуемся новым премьерам, хорошо, что выходят новые фильмы.”

В какой-то степени фильм – напутствие для молодых людей, переживающих первые сильные чувства. Но и для взрослого поколения кинокартина поможет по-новому взглянуть человека, находящегося рядом. Потому что не отрекаются любя.

 

0