Подарки для воспитанников детдома

Согрели сквозь расстояние. Связанные с любовью теплые подарки передали воспитанникам Ивановского детского дома. В нескольких пакетах – шерстяные носки для мальчишек и девчонок. Теплые подарки как раз в пору – зимнюю и по-размеру. Вязались по предварительному замеру.

Андрей Романов, директор Ивановского детского дома им. А. Матросова

“Как раз сейчас коньки они будут надевать, лыжные ботинки будут надевать, носки прям самое, самое, самое в тему получается для наших детей, ну также мы и в футбол играем, зимой играем в футбол, тоже также хоккейная коробка, а рядом футбольное поле утаптываем чуточку и там играем когда нет возможности в хоккей поиграть в оттепель играем в футбол, тоже также под кроссовочки надеть теплые носочки будет вообще здорово.”

Шерстяные носки заботливо связали рукодельницы ТОС «Мостовая слобода». Отсюда и другие угощения – продукты собственного производства из небольшой местной пекарни.

Владимир Сидоров, председатель ассоциации ТОС Ульяновской области

“Не могли приехать с пустыми руками, взяли свежий хлеб прям из печи, пряник наш фирменный, так что вот решили поддержать, не то, что даже поддержать – порадовать детишек, тем более мы сюда не первый год уже приезжаем.”

Порадовать тех, кто наиболее нуждается в человеческом тепле сегодня может каждый. Двери организаций хоть и закрыты на карантин, возможность передать подарки всегда найдется.

 

 

0