Старт предварительному голосованию «Единой России»

В Ульяновске дали старт предварительному голосованию «Единой России». Горожане определят кандидатов, которых партия выдвинет на предстоящие в сентябре выборы депутатов Городской думы. В этом году из-за пандемии коронавируса праймериз полностью переведен в режим онлайн. Поддержать своего кандидата каждый ульяновец может на сайте: pg.er.ru.

Владимир Сидоров, председатель ассоциации ТОС Ульяновской области, председатель ТОС «Мостовая слобода»

“Процедура электронного голосования мне больше понравилась. Во-первых, это безопасней, во-вторых, мы здесь тоже подтверждаем свои данные. Так что если мы перейдем на постоянную основу, я буду только рад. 00.45 Потому что прийти на избирательный участок – это все-таки время.”

Владимир Сидоров возглавляет ТОС «Мостовая слобода», чья площадь более 300 гектаров. А избирательный участок один. К примеру, пожилым людям тяжело доходить до места. Из дома онлайн им проголосовать должно быть проще.

Владимир Сидоров, председатель ассоциации ТОС Ульяновской области

“Есть, конечно, сложности. Не каждый пенсионер сможет этим заниматься. Но есть же волонтеры, есть же старшие по улицам. Подскажем как это делать.”

Электронное предварительное голосование партии продлиться до 31 мая включительно. А выборы депутатов Городской думы в Ульяновске пройдут 13 сентября.

 

 

0