Проект “Городская среда”

В Ульяновске под патронажем “Единой России” реализуется проект “Городская среда”. Его выполнение поможет благоустроить двадцать пять городских дворов. А ещё – семь общественных пространств. Партийные планы продвигают в жизнь участники предварительного голосования. Репортаж Эдуарда Истомина.

Долго ругались. Взывали к совести коммунальщиков. А ещё – писали жалобы в различные инстанции. Но однажды здесь, на Оренбургской, 30 появился стенд. Он известил о том, что разрухе – конец. Впереди – созидание!

Татьяна Малова, председатель совета многоквартирного дома №30 по ул. Оренбургской

“Мы даже не ожидали, что в начале апреля к нам приедут. И вот восьмого апреля – мы это очень хорошо помним – нам позвонили и сказали: едем к вам благоустраивать двор. И вот 8-ого апреля начались у нас эти работы.”

Возле дома сделали тротуар. Проезжую часть расширили. Обустроили и карманы для автопарковки. А ещё – уложили новые бордюры. Плюс – земли привезли для клумб. Работы контролировали «единороссы». Среди них – участник праймериз Виктория Маркелова.

Виктория Маркелова, волонтер благотворительной организации «Содействие», участник предварительного голосования партии «Единая Россия»

“Я – житель этого микрорайона. Соответственно, мы вместе с жителями контролировали всю работу на протяжении всего срока ремонта. Очень важно, чтобы все работы были сделаны качественно, чтобы жители остались довольны.”

Татьяна Малова, председатель совета многоквартирного дома №30 по ул. Оренбургской

“Нам всё здесь нравится. У нас душа радуется. Жильцы говорят: спасибо!”

А это уже известный всем парк «Прибрежный»! Здесь монтируют новые аттракционы. Стригут буйную растительность. Перерабатывают в щепу сухие ветки. Но впереди – работы по проекту «Городская среда». За их качеством проследит Юрий Мухин. Директор парка – также участник предварительного голосования.

Юрий Мухин, директор парка «Прибрежный», участник предварительного голосования партии «Единая Россия»

“Мы уже заключили контракт. Это у нас появится новая сцена, дополнительные дорожки, ограждения продолжим делать. Появится спуск на территории Петрова оврага. Освещение на этой территории появится. И я думаю, что мы тоже будем развивать эту территорию, как и парк «Прибрежный». И она тоже будет пользоваться успехом.”

Проект «Городская среда» – это более двухсот миллионов рублей. За его реализацией проследят участники предварительного голосования. Оно пройдет с 25-ого – по 31-ое мая. Жители Ульяновска смогут выбрать достойных кандидатов от «Единой России». Они представят партию на сентябрьских выборах.

 

 

0