Боевая ничья

Боевая ничья. Так можно кратко рассказать о матче ульяновской хоккейной «Волги» с казанским «Динамо». Игре предшествовала торжественная церемония, посвящённая 85-летию клуба. Ветеранам команды Губернатор Сергей Морозов и Депутат Госдумы Владислав Третьяк вручили специально изготовленные значки, а под сводами арены появились свитера с именами ульяновцев – чемпионов мира. Сама игра началась для «Волги» самым лучшим образом – Андрей Крайнов открыл счёт уже на пятой минуте. Однако, до перерыва казанцам удалось не только сравнять счёт, но и выйти вперёд. При этом «Волга» также забила второй гол, но он был отменён из-за нарушения правил. Во второй половине встречи судейская бригада отменила ещё один гол хозяев, но всё же Евгений Мельников на 82-й минуте сравнял счёт 2:2.

ИЛЬЯС ХАНДАЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХОККЕЙНОГО КЛУБА «ДИНАМО-КАЗАНЬ»

“«Волга» – команда молодая. Они все бегут. А без замен сложно. А у нас если нет замен, то как это сделать? Поэтому и забивать надо было в те моменты, которые могли забить. Думаю, справедливый итог.”

СЕРГЕЙ ГОРЧАКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХОККЕЙНОГО КЛУБА «ВОЛГА»

“Где-то в концовке матча мы были ближе к победе. Именно в концовке. Но счёт на табло. Больше никаких комментариев кто мог выиграть, кто не мог. Ничья это ничья.”

После шести сыгранных матчей у «Волги» четыре набранных очка. Команда на одиннадцатом месте в турнирной таблице. Следующий тур – 30 ноября. «Волга» сыграет в гостях с аутсайдером – клубом «Мурман».

 

 

0