Утренняя программа Будни 18.01.22

На очередном заседании штаба по комплексному развитию региона губернатор Алексей Русских вновь вернулся к обсуждению ситуации вокруг жилого дома в Большом Нагаткино, принятого в эксплуатацию с большими строительными дефектами. О том, что делается для устранения проблем, доложили глава администрации Цильнинского района Геннадий Мулянов и исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ульяновской области Константин Алексич.

Не совсем «управляемой» назвал губернатор Алексей Русских ситуацию в регионе с недобросовестными Управляющими компаниями, не выполняющими, возложенные на них задачи, по отношению к которым будут приниматься самые решительные меры. Такое заявление он сделал, выслушав доклад главы города Ульяновска Дмитрия Вавилина о деятельности Управляющих компаний.

О, вступивших с силу, изменениях в законодательство, касающихся трудоустройства инвалидов, расскажет исполняющая обязанности руководителя Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Светлана Дронова.

Посетить выставку «Елаурские кружева», которая открыта сейчас в Выставочном зале «На Покровской», вас пригласят старший научный сотрудник Выставочного зала «На Покровской» Наталья Шинкарова и автор представленных работ, настоящих произведений искусства, мастерица кружевоплетения из села Елаур Сенгилеевского района Тамара Севастянова.

О том, как правильно закаливаться расскажет рубрика «Вкусно и полезно», в музыкальной рубрике «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» вспомним историю песни «Бригантина».

А о событиях, происходивших восемнадцатого января в разные годы в мире, в России и в нашем крае рассказывает наш ежедневный «Исторический хронограф».

 

 

0