“Местное время.Воскресенье” – 16.01.22 – 8.00

Ведущий Дмитрий Емельянов

Снегопад за снегопадом…Для зимы явление нормальное. А вот укладываются ли в нормативы дорожники и коммунальщики, которые чистят этот снег. Максим Бажанов собрал в своем репортаже претензии горожан и ответы чиновников. Но вот один вопрос, почему дорожники отваливают снег на тротуар, а дворники кидают его на проезжую часть, по-прежнему висит в воздухе.

Россия готовится к вторжению омикрона. В Ульяновскую область он тоже неминуемо придет. Чем опасен этот штамм коронавируса и как можно защитить себя? Комментарии от врачей, которые борются с инфекцией, с первых дней ее появления в регионе.

Лифты в многоэтажках Ульяновска начинают менять. Причем, массово. Один стоит полмиллиона рублей. Откуда же появились деньги, учитывая что бюджет в регионе дефицитный.

Бойтесь телефонных мошенников. Не знакомый номер – не берите трубку. Полицейские вновь фиксируют всплеск обманов, суммы в делах фигурируют многомиллионные. Артем Петров о доверчивости граждан и борьбе с преступностью.

Строительные материалы стремительно подорожали, возведение социальных объектов затормозилось. Но детские сады и спортивные комплексы Ульяновску нужны. Каким образом их будут достраивать расскажет Марина Тимофеева.

Вторая жизнь новогодних елок. Зеленые красавицы приносят пользу и после того, как их выкинули на свалку. В ульяновском зоопарке ждут старый новый год даже сильнее нового.

 

 

0