«Молодежь против Ковид-19»

В Ульяновске проходит акция под патронажем областного министерства молодежного развития. Цель мероприятия – призвать молодых людей к ношению средств индивидуальной защиты. А ещё – убедить в необходимости вакцинации. Очередную антиковидную профилактику волонтеры провели в стенах крупного торгово-развлекательного комплекса, что на берегу Свияги. Добровольцы активно раздавали маски у входа молодым людям. А ещё снабжали их красочными буклетами в пользу прививочной кампании.

Валерия Горелышева, представитель министерства молодежного развития Ульяновской области

“Мы рассчитываем на понимание жителей Ульяновской области – то, как это важно. И надеемся на то, что они будут вакцинироваться как можно больше.”

В роли сподвижников молодежных активистов – некоммерческая организация «Счастливый регион». Она обеспечила волонтеров большим количеством масок и профилактическими листовками. Молодые люди охотно брали настолько необходимые сейчас средства защиты. Многие из них понимали ответственность за собственное здоровье и здоровье близких.

Владимир Смирнов, посетитель торгово-развлекательного центра

“Советую всем жителям Ульяновска соблюдать меры предосторожности. Ходить в перчатках и масках. И каждый день дезинфицироваться.”

Молодых людей поддержали и ульяновцы постарше. Они также охотно разбирали средства индивидуальной защиты. А ещё – запасались листовками. Ведь если предупрежден – значит, вооружен.

 

 

0