Утренняя программа “Будни” – 20.07.2021

Ведущий Е. Слюняев.

В Ульяновске в рамках выполнения программы «Формирование комфортной городской среды» продолжается благоустройство дворов и общественных территорий. О ходе работ в этом году на очередном совещании в правительстве Ульяновской области главе региона Алексею Русских доложил временно исполняющий обязанности главы города Ульяновска Дмитрий Вавилин.

Этим летом была поставлена точка в долгом судебном противостоянии Управления федеральной антимонопольной службы России по Ульяновской области и предприятием «Т плюс». Разбирательства в судах разных инстанций длились два года, и в результате позиция Управления федеральной антимонопольной службы России по Ульяновской области была поддержана судебными органами трёх инстанций. С подробностями нас познакомит начальник отдела товарных рынков Управления федеральной антимонопольной службы России по Ульяновской области Марина Степанова.

Большинство из нас о работе эксперта – криминалиста знает только по детективным художественным фильмам и телесериалам. Но насколько верно отражают кино и телевидение работу экспертов в реальной жизни? Как на самом деле работают эксперты, какие задачи они выполняют? На эти и многие другие вопросы сегодня в программе ответит начальник экспертно-криминалистического Центра УМВД России по Ульяновской области Алексей Лакаев.

А в новом выпуске нашей популярной рубрики «Песни из любимых кинофильмов» расскажем о фильме «Не бойся, я с тобой».

 

 

0