Самый ожидаемый российский релиз наконец-то в широком прокате

Самый ожидаемый российский релиз наконец-то в широком прокате. Первая в современной истории экранизация оригинальной русской сказки Петра Ершова «Конек – Горбунок» спустя 200 лет на большом экране не в стихах, а в прозе. На этом сюрпризы не заканчиваются – зрителей ждет необычный поворот сюжета и небывалые спецэффекты.

“Я лечууу! Это я лечу, а ты у меня на шее сидишь.”

Иван — не царевич, не богатырь и не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда в жизни появляется настоящий друг.

“Конь! Конееек. Только гладить не надо, не люблю.”

Сказочный блокбастер о приключениях крестьянского сына и его верного помощника – конька-горбунка – наконец-то на большом экране. Не мультипликационный, а по-настоящему живой главный герой – за мимику, движение и голос волшебного коня отвечает Павел Деревянко. Кадр достраивали с помощью компьютерной графики. Для натурных съемок задействовали самый большой в России съемочный павильон – больше 7 тысяч квадратных метров. Озорной и поучительный, с блестящими актерами – он достоин стать любимой киносказкой целого поколения.

“Сейчас спустя 200 лет новое прочтение с отличным составом героев, с отличным актерским составом. Современно и увлекательно. Заставляет сопереживать героям.”

“Мне понравился момент, где из мешка вылетает жар-птица.”

“Не может быть. Прячься.”

“Замечательный фильм. Переснятая сказка. Зрелищный, полный спецэффектов. Детишкам очень понравилось.”

“Конек, ты самый лучший конь в мире!”

Он не просто помощник и защитник, но и проводник по сказочному миру.

“Это заколдованная страна. Тут тебе и водяные драконы, и свирепые шторма.”

Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Нууу, или почти всем.

“Ну, наконец-то, дождались.”

 

0