РИЦ сменил график работы

После праздников пункты приема платежей «РИЦ» заработали в штатном режиме. Количество посетителей резко увеличилось, на некоторых участках образовались очереди. Проблему решают с помощью дополнительных мер.

Так, в компании временно изменён график и порядок работы. Сегодня участки РИЦ открываются на 30 минут раньше – в 8.30 – и теперь работают без перерывов на обед. Участки не закрываются до тех пор, пока не примут последнего клиента.

Александр Черепан, министр энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области

“Все кассы, которые сейчас существуют с учетом санитарно-эпидемиологических требований, они укомплектованы сотрудниками высококвалифицированными, профессиональными.”

Кроме того, для потребителей доступны сервисы онлайн оплаты жилищно-коммунальных услуг, где каждый может воспользоваться личным кабинетом. Зарегистрироваться можно на сайте и в пунктах обслуживания граждан.

Сергей Комаров, директор ООО «РИЦ Ульяновск»

“Вот этот комплекс мер помогает сократить количество плательщиков непосредственно в кассах и их перевести в онлайн.”

На территории Ульяновской области работает Call-центр. Телефон – на ваших экранах. Кроме того, можно отправить письмо на электронную почту РИЦ. Всем желающим ответят по вопросам начислений и оплаты за жилищно-коммунальные услуги, расскажут про льготные выплаты и работу пунктов приема платежей.

 

0