Главная кинопремьера зимы

Главная кинопремьера этой зимы – “Последний богатырь: Корень зла”. Приключенческий фильм, созданный на основе русских сказок, уже посмотрели миллионы семей. Неожиданные сюжетные повороты, захватывающие спецэффекты, нетипичные герои. Приключения сына Ильи Муромца в сказочном Белогорье покоряют сердца и взрослых, и детей.

Если в первой части фильма Иван только погружался в сказочную среду, постепенно убеждаясь в реальности ее существования, то теперь он настолько сроднился с Белогорьем, что привнес в свою новую, “волшебную” жизнь, “чудеса” из 21 века. Во второй части “Последнего Богатыря” развиваются не только характеры героев, но и обстоятельства, в которых проявляются их характеры, подчас самым удивительным образом, обманывая зрителей в ожиданиях и преподнося сюрпризы.

“Очень сильно переживали! Боялись, что все обойдется не так, как мы ожидали. Но в итоге рады, что все так хорошо! И ждем третью часть! Когда там вот это чудище было, он нападал на него. – И тебе было страшно? – Чуть-чуть.”

Триумф 17 года, когда на экраны вышла российская сказка “Последний Богатырь”, уже повторен. Вторая часть полюбившегося миллионам российских семей фильма стартовала в прокате первого января. “Последний богатырь. Корень зла” стал настоящим новогодним подарком для зрителей всех возрастов.

Виктор Хориняк, актёр

“Сердце мое радо за вторую часть. И на мой взгляд, она получилась самодостаточной, она получилась объективно, мне кажется, лучше.”

По степени сложности компьютерной графики равных этому фильму в России пока нет. Для отечественного кинематографа это, безусловно, огромный скачок вперед.

“На новый уровень, да, конечно! Вот этот фильм, который мы посмотрели, этому доказательство.”

Во второй части фильма зрители увидят настоящие Богатырские игры. Главный герой той самой Богатырской силушки в себе не чувствует, но и опозориться на глазах отца и невесты не имеет права. И в самый разгар состязаний пробуждается древнее зло, а само существование волшебного мира оказывается под угрозой. Сможет ли Иван со старыми друзьями и с новыми недругами найти способ одолеть врагов и узнать, как вернуть мир в Белогорье? Ответы во всех кинотеатрах страны.

 

 

0