Битва салонов красоты

Вперед в будущее. Под таким названием в Ульяновске прошла битва салонов красоты. Тема ресайклинга, сохранения природы, неоновые краски и фантазийные укладки. На подиуме свои работы на тему будущего представили визажисты из разных районов нашей области. Футуризм лег в основу не только макияжа и причесок, оценивался образ моделей целиком.

Оксана Вражкина, визажист

“Наш образ называется Кристаллический аргентум, ну так мы его представили – в серебристом цвете. Минимум макияжа естественно на мужчине, максимум на женщине, девушке. Вот такие кристаллические орнаменты мы решили добавить в образ.”

Екатерина Бондаренко и Дарья Федоркова, владельцы салона красоты

“Мы все вместе объединились с нашими девочками, мастером по ногтям, чтобы создать фантастический образ. Наш образ называется Хакеры сновидений. Мы можем взломать любой сон ваш, то есть наши хакеры могут взломать любой ваш человеческий сон. Участие объединяет наш коллектив, мы становимся дружными. Глядя на крутые образы мастера других салонов, мотивируются, заряжаются, и мы так же – глядя на новые какие-то образы, черпаем что-то новое. – Вдохновляет однозначно, да, однозначно вдохновляет.”

Битва стилистов состоялась в рамках Первой поволжской конференции для руководителей салонов красоты и самозанятых.

Ирина Кузоваткина, организатор проекта «Beauty Digital Work»

“Мы хотим сделать Ульяновскую область центром индустрии красоты Поволжья. На нашу сегодняшнюю конференцию и на битву салонов приехали гости со многих городов России – Москва, Крым, Волгоград, питер, Самара, Димитровград, Тольятти, то есть мы получаем уже обратную связь хорошую.”

Организаторы надеются, что такие масштабные мероприятия в Ульяновске станут регулярными и будут проходить минимум раз в полгода.

 

 

0