Уборка снега

Весна не задалась во всех смыслах. Природа бунтует и никак не определится: то ли теплом одарить, то ли еще холодом помучить. Снег накрыл Ульяновск накануне. И дорожники на городские улицы вывели сегодня более 50 единиц техники.

Андрей Павлов, и.о. заместителя главы администрации г.Ульяновска

“Вышли на работу с 4 утра …. на данный час отработали центральную часть города, скверы, парки и аллеи.”

Днем главная задача – подмести дороги и тротуары, освободить от снежного плена пригородную зону и частный сектор. На это брошено 80 спецмашин. Ну, а во дворах управляющие компании на борьбу со снегом вывели десант из 800-сот дворников

Андрей Павлов, и.о. заместителя главы администрации г.Ульяновска

“Дворники вышли в 6, в шестом часу утра. Техника после 7 утра, с учетом того, что технику переобували, что бы можно было отработать по зимнему варианту.”

Из-за повреждения сетей, вызванных налипанием мокрого снега, накануне вечером частично было отключено электроснабжение на улицах: Александровской, Владимирской, Врача Щербакова и на Московском шоссе. Жилые дома и коммерческие предприятия запитали по резервной схеме. Сейчас бригады «УльГЭС» проводят ремонтные работы на этих участках. Обесточенными оказались и сёла: Лаишевка, Карлинское, Кротовка, Анненково, Баратаевка и Луговое. Но к полуночи энергоснабжение там восстановили.

 

 

0