Дезинфекция жилых домов

В Ульяновске продолжают дезинфицировать жилые дома специальными средствами. Управляющие компании для этого нанимают специализированные организации. Дезинфекторы обрабатывают: лестничные клетки, входные двери, кнопки домофонов, почтовые ящики, клапаны мусоропроводов и лифты.

Сергей Рысь, директор управляющей компании ООО «Гарант»

“На выходе из дома обрабатываются мусорные баки, находящиеся в этом здании, и помещения для хранения мусорных баков. Обработка проводится дезинфекционными средствами. В настоящий момент проводим вторичную обработку зданий. Первая обработка была 5 дней назад.”

В обслуживании другой управляющей компании всего три дома, но профессиональную обработку здесь делают раз в несколько дней. Так же привлекают сторонних специалистов.

Лариса Белянчикова, директор управляющей компании ООО «Аквамарин»

“В дальнейшем, своими силами мы обеспечиваем ежедневную, трехразовую обработку всех поверхностей со специальными средствами, уже силами уборщиц, которые закреплены за каждым домом.”

Одна бригада из трёх человек в день в среднем проходит 40-50 объектов, в зависимости от их размера и этажности – заявляют коммунальщики.

 

 

0