Сроки ремонта дорог

Сроки ремонта некоторых участков дорог – пересмотрят. Если график удастся сдвинуть, сначала дорожники возьмутся за самые проблемные улицы. Напомню, что в этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» запланирован ремонт 19 участков городских магистралей. Новый асфальт появится на дорогах общей протяженностью 22 километра.

Виталий Михнович, и.о. начальника управления дорожного хозяйства и транспорта администрации г.Ульяновска

“По объекту и по каждому участку дорог в сетевом графике распланированы все виды работ, начиная от подготовительных работ, установки дорожных знаков, замены бордюрного камня, фрезерования и последующей укладки двух слоёв асфальта – выравнивающего и основного.”

График укладки нового асфальта изменится, когда проведут весеннее обследование дорожного полотна. Окончательные сроки и этапность утвердят после согласования с региональным Минтрансом.

Дмитрий Вавилин, министр промышленности и транспорта Ульяновской области

“Улица Рябикова до улицы Хваткова у вас запланирована на август месяц. А мы сегодня видим, Владимир Муркин подтвердит, что сегодня это самая разрушенная улица в Ульяновске. На мой взгляд, ремонтную компанию подрядчикам нужно начинать с этой улицы.”

На каждом из 19 участков ремонта дорог в скором времени появятся паспорта объектов. Информационные щиты должны разместить уже сегодня.

 

 

0