Утренняя программа “Будни” – 30.03.2020

Ведущий Е. Слюняев.

Будет продолжен рассказ о, состоявшемся на Форуме, организованном прокуратурой Ульяновской области, обсуждении вопросов защиты прав граждан – участников долевого строительства. В частности, на Форуме развернулась дискуссия о том, следует ли считать недобросовестными всех застройщиков, не выполнивших свои обязательства перед гражданами – участниками долевого строительства, или проявить определённое снисхождение к тем, кто, не имея злого умысла, не смог обеспечить жильём дольщиков по неким «объективным», не зависящих от них, причинам?

Вас ждёт встреча с выпускницей Ульяновского музыкального училища, а ныне – преподавателем Российской Академии музыки имени Гнесиных и Академии джаза Иделией Мухаметзяновой. И мы станет первыми слушателями её новой песни, написанной Иделией к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне на стихи знаменитой советской поэтессы Юлии Друниной.

Мои коллеги Лидия Берч и Сергей Пузиков пригласят вас послушать очередной выпуск передачи «Фронтовая реликвия», в которой они продолжат знакомить вас с воспоминаниями ульяновского ветерана Великой Отечественной войны Льва Захарьина.

В рубрике «Спортивный клуб» главный тренер футбольного клуба «Волга» (Ульяновск) Ринат Аитов и игроки команды, братья Денис и Дмитрий Рахмановы расскажут о, прошедших под Новороссийском, тренировочных сборах, и поделятся новостями о том, как живёт наша футбольная команда.

0