«Воспитай и уважай патриота»

Смогут построить дом, посадить дерево и воспитать патриота. Шесть многодетных семей из Димитровграда получили сертификаты на земельные участки. С многодетными семьями области глава региона встретился на патриотическом мероприятии. Шестнадцать семей в сплоченности соревновались сразу на 6 игровых площадках центра «Партизан».

Ольга Желтова, советник губернатора Ульяновской области по вопросам семейной и демографической политике

“Вот у нас дух патриотизма, дух нравственности такой вот посвященный непосредственно реализации проекта «Воспитай и уважай патриота»”

Победа в конкурсе зависела от скорости и точности каждого участника команды. Например, лучшую меткость показала многодетная семья Сапожниковых, их команда победила в соревнованиях по лазертагу.

Татьяна Сапожникова

“Мне особенно больше всех повезло, потому что они мальчики, они все в военном деле знают, поэтому я могу спокойно стоять в сторонке.”

Победителей наградил глава региона. Он же вручил сертификаты на получение земельного участка шести многодетным семья из Димитровграда.

Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области

“Мы договорились о том, что нам важно теперь не только инженерные сети, нам важно теперь еще и социальную инфраструктуру строить, детские сады, школы, учреждения дополнительного образования, в том числе и вот такие патриотические центры, где можно всей семьей поиграть в различные игрушки.”

В настоящее время в Ульяновской области действует 36 мер социальной поддержки семей с детьми, 26 из них – региональные выплаты.

 

 

0