Отчетная кампания городских депутатов

В Ульяновске стартовала отчетная кампания городских депутатов. Первым свой список дел опубликовал Владимир Шеянов. Избранник также показал : депутатская приемная может стать многофункциональным центром для простых людей. Его опытом заинтересовался губернатор Сергей Морозов. Подробнее Эдуард Истомин.

В спортклубе «Орбита» – обычные будни! Здесь отрабатывают удары и приемы юные кикбоксеры. На тренировку пригласили Сергея Морозова. Губернатор сделал памятное фото с детьми. Ему подарили комплект спортивной формы. И всё же не одним кикбоксингом едины! В «Орбите» есть также кружки по интересам. А ещё депутатская приемная. По сути это – многофункциональный центр.

Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области

“Я согласен! Мне нравится такой подход! Потому что такой своеобразный многофункциональный центр, который позволяет одновременно здесь и спортом заниматься, и дополнительным образованием заниматься. И депутату работать!”

В округе хотят внедрить проект «Активное долголетие». Эту инициативу поддержали местные жители. По их мнению, жизненная активность – это хорошая альтернатива болячкам и депрессии.

Елена Малышева, председатель совета многоквартирного дома №66 по ул.Отрадной

“Заниматься спортом, гимнастикой, танцами…Может быть, даже…Ну, в те же шашки, шахматы с кем-то поиграть, чтобы было общество. Потому что, действительно, когда человек один, то он замыкается в себе! А вместе мы всегда сила!”

Татьяна Клименко, председатель совета многоквартирного дома №64 по ул.Отрадной

“Наши пенсионеры…Как бы, вот такого возраста люди…Они нуждаются в общении. И, как бы, не мешало открыть такие клубы.”

Отчет депутата Шеянова – второй пункт в повестке дня. А первый – это награждение. Ветеранам войны и труженикам тыла вручили памятные медали. Они посвящены 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Сам отчет депутата длился недолго. Но зал был забит до отказа. Владимир Шеянов начал доклад с общей статистики. Более трехсот обращений от избирателей поступило в его адрес в прошлом году. Львиную их долю решили положительно.

Владимир Шеянов, депутат Ульяновской городской Думы по 24-ому избирательному округу

“Строится дворец единоборств. В конце 19-ого года мне удалось получить положительную экспертизу здания. На сегодняшний день, благодаря губернатору Сергею Ивановичу Морозову, выделены средства из федерального бюджета на сумму 256 миллионов рублей. Спасибо!”

В активе депутата – отремонтированный тротуар на Ефремова, Отрадной и Рябикова. А ещё – новые детские площадки в девяти дворах. На очереди – установка малых архитектурных форм возле других домов. Есть планы по строительству четырех спортплощадок с резиновым покрытием. Владимир Шеянов также предлагает развивать в Округе зеленую зону.

 

 

0