Знамя Победы

Знамя Победы вновь зашагает по предприятиям региона. В канун 75-й годовщины Победы молодые сотрудники ульяновского автомобильного завода возродили былую традицию. Копию, водруженного в 45-м над Рейхстагом, штурмового флага 150-й ордена Кутузова 2-й степени Идрицкой стрелковой дивизии молодежь автомобильного завода приняла сегодня от ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов УАЗа. На территории бывшего Московского завода имени Сталина, из которого и вырос нынешний гигант автопрома.

Алексей Спирин, исполнительный директор ООО «Ульяновский автомобильный завод»

“До сих пор и в настоящие дни важен ваш вклад в формировании кадров, в поддержку производства, потому что молодежь, которая приходит на завод и в настоящее время у нас открыт набор в некоторой степени, так как объем производства на этот год не ниже прошлого, ваша помощь она нужна в разъяснении что такое завод, что такое сила, что такое настоящий продукт.”

На крупнейшем предприятии региона сегодня трудятся около семи тысяч человек. Из них полторы тысячи – молодые сотрудники в возрасте до 35-лет.

Наталья Никифорова, председатель совета молодежи Ульяновского автомобильного завода

“В год памяти и славы, в канун 75-летия Победы в Великой Отечественной войне молодежь ульяновского автомобильного завода предлагает возобновить акцию «эстафета знамени Победы», которая с успехом прошла в 2016 году и обхватила два десятка трудовых коллективов.”

Как символ преемственности поколений, знамя Победы пронесут по Ульяновскому автомобильному заводу. После чего эстафету примет молодежь других предприятий.

 

 

0