Прием губернатора

Помощь в лечении, благоустройство и патриотическое воспитание. Эти темы обсуждали сегодня во время первого в 2020-м году личного приёма граждан губернатором Сергеем Морозовым. В частности, Татьяна Попова из Мелекесского района приехала на встречу по просьбе жителей села Приморское. Они жалуются на отсутствие остановки на том месте, откуда детей забирает школьный автобус. Нехватку детской площадки, а также на слабое освещение населённого пункта. Глава области дал поручение в течение весны и лета решить вопросы.

Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области

“Мы устанавливаем 44 светильника. И срок – май-конец июня? Срок – 30 июня! Чтоб 44 фонаря современных работало. При этом и эти 15 будут работать.”

Ещё одна женщина обратилась с просьбой помочь в лечении 20-летнего сына. Он повредил позвоночник в ДТП полтора года назад. Есть вариант с дорогостоящим лечением за рубежом, есть и предложение на обследование в столице России. Региональному Минздраву дано поручение изучить всю информацию и найти оптимальное решение. А краевед Нина Дубовик обратилась к губернатору с просьбой установить в Ульяновске памятник нашим землякам, которые юнгами отправлялись на Великую Отечественную войну.

 

 

0