Закрытие елки

Ульяновцы попрощались с новогодним волшебством. Финальный праздник отгремел на соборной площади накануне. Сказочных героев провожали активно и с молодецким задором. А вот когда погаснут огни на главной зеленой красавице, узнала Кристина Агафонова.

На главной площади региона – сказочный переполох. Знакомые с детства персонажи увлекают гостей в хороводы, игры. Год молодых встречают активно! На ледовой арене – детский хоккей. А за бортом – спортивные баталии, где даже взрослые устоять не могут. Огни на главной елке несколько недель притягивали горожан и гостей региона. В праздничном календаре – Новый год по старому стилю.

Елена Богоутдинова

“Встретились со всеми родственниками, со всеми друзьями. Посетили все мероприятия, театры. Все было замечательно. Настроение замечательное.”

Альбина Пилюгина

“Сказка – Новый год. Как бы в детство впадаешь. Вспоминается запах мандаринок. Родители. Дети. Елка.”

Главные герои этой сказки уже на цене. Зимний волшебник прощается с детворой на целый год. Теплые слова звучат и от главы региона.

Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области

“Этот праздник соединяет века, соединяет поколения, соединяет огромные наши традиции нашего великого многонационального народа.”

Зеленую красавицу разберут уже через несколько дней. А вот горки и каток продолжат радовать ульяновцев почти до самой весны. Капризы природы не страшны – лед на площадке специально наращивают каждую ночь.

 

 

0