Утренняя программа “Будни” – 14.01.20

Ведущий Е. Слюняев.

Жители села Нижние Тимерсяны Цильнинского района обратились к губернатору с просьбой вмешаться и не допустить закрытия в их сельской участковой больнице круглосуточного стационара. Вы услышите аргументы «за» и «против» закрытия круглосуточного стационара, а также что ответил на обращение сельчан губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в прямом телевизионном эфире Государственной телерадиокомпании «Волга».

Заместитель руководителя Управления федеральной антимонопольной службы России по Ульяновской области, начальник отдела финансовых рынков и рекламной деятельности Иван Спиридонов и ведущий специалист–эксперт отдела финансовых рынков и рекламной деятельности Управления федеральной антимонопольной службы России по Ульяновской области Наталья Курчангина сегодня продолжат свой рассказ о недобросовестной рекламе, её характерных признаках, и о том, как можно привлечь к ответственности недобросовестных рекламодателей.

По искам прокуратуры Майнского района Ульяновской области органы местного самоуправления выплатили бывшим муниципальным служащим более одного миллиона рублей долгов по пенсиям. С подробностями нас познакомит старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

Судья всероссийской категории Анастасия Жигалова расскажет нам о прошедшем в Ульяновске первом Межрегиональном турнире по художественной гимнастике на Кубок губернатора Ульяновской области.

Лектор – музыковед Ульяновской областной филармонии Ленинского Мемориала Лилиана Черновалова предлагает вашему вниманию литературно – музыкальную композицию, посвящённую жизни и творчеству поэта Степана Гавриловича Скитальца.

Песни из любимых кинофильмов. С добрым утром, дорогая!

0