Первый официальный матч

В минувшие выходные хоккеисты «Волги» провели первый официальный матч в 2020-м году. Соперником ульяновской команды стал нижегородский «Старт». Именно с этой командой «Волга» провела последний матч в 2019-м году. 28 декабря в столице Приволжья соперники завершили поединок вничью – 4:4. На сей раз «Волга» на правах хозяев начала матч с атак, но на 9-й минуте пропустила контрвыпад гостей, а в середине первого тайма «Старт» забил второй мяч благодаря реализованному пенальти. Ульяновцы во втором тайме также получили право на пенальти, но Александр Степанов не смог переиграть голкипера гостей. Правда, вскоре форвард «Волги» исправился и один мяч отыграл. Но, несмотря на все старания хоккеистов в синей форме, счёт так и остался без изменений. 1:2 – в активе «Волги» по-прежнему 7 очков. Команда на 12-м месте в турнирной таблице.

Андрей Бегунов, главный тренер хоккейного клуба «Старт» (Нижний Новгород)

“Ребята сыграли хорошо сегодня, самоотверженно. Игра была такая – более-менее равная, но «Волга», конечно, дома играла, они нагнетали. Примерно представляли как они будут играть. Постарались воспользоваться ошибками соперника.”

Сергей Горчаков, главный тренер хоккейного клуба «Волга» (Ульяновск)

“Самой игры не получилось. Было много эмоций, много сумбура. Да – это приводило к моментам, но они были спонтанные, неорганизованные.”

Следующий тур – 15 января. «Волга» сыграет дома с лидером – «Енисеем» из Красноярска. Стартовый свисток под сводами «Волга-Спорт-Арены» прозвучит в 18:30.

 

 

0