Поликлинику реконструировали

Седьмая детская поликлиника готовится распахнуть свои двери после масштабной реконструкции. Капитальный ремонт медицинского учреждения проводился с декабря прошлого года. За это время здесь заменили все коммуникации и отремонтировали систему кондиционирования. Теперь планировка и дизайн соответствуют всем требованиям новой модели.

АННА МИНАЕВА, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ГУЗ «ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА Г.УЛЬЯНОВСКА»

“Это яркое красочное оформление, открытая регистратура, картохранилище, создание зон отдыха и холлов больших для ожидания, мы делали здесь небольшую перепланировку для того, чтобы сделать холлы. Закупили в холлы яркую, красочную мебель – диванчики, скамейки.”

К поликлинике на Пушкарёва прикреплены шесть с половиной тысяч детей. В обновлённом здании их лечением займутся участковые врачи-педиатры и специалисты узкого профиля – окулист, невролог, отоларинголог, кардиолог и акушер-гинеколог. Масштаб реконструкции уже успели оценить родители маленьких пациентов.

ЮЛИЯ КАРАСЁВА

“Разбег, конечно, колоссальный. Даже, получается, не только интерьер и дизайн, а коридоры – они стали намного шире, регистратура тоже, это очень удобно.”

РОМАН РОМАНОВ

“Очень функциональная стала, больше, мне сейчас рассказали, будет врачей, специалистов, чтоб нам по городу не ездить.”

Сейчас в здании осталось доделать стендовый материал. После доработки последних мелочей обновлённая Седьмая поликлиника вновь примет местных малышей. Руководство медучреждения обещает, что это произойдет в течение двух ближайших недель.

 

 

0