Ужесточилась схема отгрузки товара
Сыр, вино и настоящие друзья должны быть выдержаны временем. Не оспаривая народную мудрость, скажем лишь, что сейчас такие времена, которые легче пережить в триаде перечисленного. А потому сыроварня ульяновского предпринимателя Эллы Глебовой продолжает работать. На предприятии выпускают итальянские натуральные сыры из фермерского молока с использованием ингредиентов с Апеннин.
Элла Глебова, индивидуальный предприниматель, глава КФХ
“Это полумягкий итальянский сыр Выдержка 6-8 недель. С использованием натуральных красителей . Отработка для одного из самарских ресторанов, шеф-повар там француз. Сейчас закончится коронавивирус, он хотел к нам приехать на сыроварню. Он сказал, что Камамбер наш тоже хорош. Мы надеемся, что рестораны восстановятся. И мы с ними сможем работать.”
Ульяновцы итальянские сыры местного производства уже давно оценили. И камамбер, и риккоту, и Примо Сале. На малом предприятии к полюбившимся сортам регулярно добавляют новые.
“Вот такой видите жёсткий. Он уменьшается за время созревания в 2 раза. Выходит 44 грамма.”
Безопасность продукции в пищевой промышленности имеет первостепенное значение и всегда регламентировалась прописанными строгими Правилами. Сегодняшняя эпидемиологическая ситуация добавила к ним ещё несколько пунктов, например ужесточилась схема отгрузки товара. Но ни на количестве, ни, тем более, на качестве сыров работа в новых условиях не отразилось.
Элла Глебова, индивидуальный предприниматель, глава КФХ
“Дорогие друзья! Мы работаем для вас без выходных. Что бы у вас на столе всегда были свежие продукты, не смотря на коронавирус.”