Продовольственная безопасность

Продовольственная безопасность – вне опасности. Предприятия агропромышленного комплекса работают без сбоя. Не повлияла пандемия и на “Ульяновск.хлеб.пром”, где налаженное производство ведётся в штатном режиме. Хлебобулочные изделия выпускаются на всех площадках предприятия. Непрерывно и в прежнем объёме. Не изменился и штат сотрудников. Сейчас на хлебопекарной фабрике трудятся более восьмисот человек.

Ольга Разумовская, начальник производства Ульяновского хлебозавода № 3

“Здоровье каждого сотрудника тщательно проверяется. Ведется ежедневная термометрия. Работники выполняют свою работу строго в спецодежде и при наличии средств защиты. Маски и перчатки выдаются ежедневно.”

А вот на чем отразилась эпидобстановка, так это – нормы безопасности. И без того жесткие требования, предъявляемые ко всем предприятиям пищевой промышленности, пришлось ужесточить.

Ольга Разумовская, начальник производства Ульяновского хлебозавода № 3

“Санитарные нормы и правила всегда соблюдались на предприятии, сейчас мы эти нормы усилили.”

Сейчас все меры безопасности на предприятии соблюдаются. Предписания Роспотребнадзора и министерства здравоохранения выполняются в полном объеме. Производственные помещения регулярно обрабатывают и дезинфицируют.